turchin (turchin) wrote,
turchin
turchin

Categories:
Вчера собирались на тему АВ и исцеления и омоложения - в шестером. Я добавил ко всем процессам отсчёт глубины погружения, и она составляла у разных людей от 0 до 28 по 28 бальной шкале.
Кроме того, мы впервые начали не с учителя, а с помощника, которого создали актом своей воли и поручили исцелять те или иные наши физические и эмоциональные болячки. В некоторых случаях это были явные "животные силы".
Потом пригласили учителя и посмотрели, что он по поводу всего это скажет. Потом посидели 5 минут с мудрой для общего укрепления. Потом я высказал предположение, что для омоложения надо перенсти наше тело во шлакле времени назад и предложил для этого метод обратного отсчёта. Это вызвало дискуссию. Наконец решили, что все опртавляютсяч в наиболее оптимальное для омоложение место, там молодеют так, как им это наиболее комфортно. Так и сделали, народ остался этим процессом доволен, приятные ощущения. Потом я высказал предположение, что эмоциональны проблемы можно решать путём "взросления" внтуреннего ребёнка. Это тоже вызвало дискуссию. Гештальтисты не соглашались. Тогда это было заменено просто на общение с внутренним ребёнком, и взросление - по желанию. Последняя работа - редактирование собственной управляющей записи. Был высказано предположение, что имеется некая управляющая запись, имеющая телесное положение, и можно её найти, войти в неё и удалить лишние записи. Для этого тело представили как огромный дворец, пригласили проводника, он отвёл в запись . Чаще всего она располагалась в правой части груди. Там нашли одну запись и поменяли. правда, кто-то произвёл полную перезагрузку с дистрибутива, как он сказал.
Общее ощущение - насыщенности происходивших процессов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments