turchin (turchin) wrote,
turchin
turchin

Category:

Голосоване в Минздраве: сделай шаг к бессмертию!

Оригинал взят у m_batin в Голосоване в Минздраве: сделай шаг к бессмертию!
Оба-на! Минздрав устроил голосование за членов общественного совета и там есть моя кандидатура! Голосуйте за меня, и я буду добиваться радикального продления жизни для всех. Перепост - это тоже важно. Голос здравого смысла и рациональности теперь может прозвучать и в Минздраве, но теперь мяч на вашей стороне. Идите по указанной ссылке, нажмите кнопку против моей фамилии (Батин М.А.) и у нас есть шанс ускорить прогресс в медицинских науках. Моя программа проста: генная инженерия долголетия, регенеративная медицина, персональная наука, защита прав пациентов, трансляция достижений науки в медицинскую практику, признание старение заболеванием, внедрение диагностики старения в клиническую практику, обучение врачей, разработка компьютерных программ по типу Ватсона, совершенствование методов диагностики и лечение рака с применением методов секвенирование. Долой болтунов, даёшь меня! Голосуй или проиграешь! https://www.rosminzdrav.ru/health/48/golos

Subscribe

  • (no subject)

    Вот в некотором смысле итог того, с чего начался этот ЖЖ, а именно, экспериментов в области юнгианского активного воображения. Статья:…

  • (no subject)

    Куда не поглядишь, – всюду смерть. Люди убивают норок, норки прокусывают головы лягушкам и складируют их на зиму полуживых, лягушки едят…

  • GPT генерирует статьи о сознании

    Заставил GPT-3 генерировать статьи о природе сознания: Жирным выделен мой промпт. This is an arxiv article on the topic "Anthropic…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments