turchin (turchin) wrote,
turchin
turchin

Categories:
информация проникает в сны или от сильного перезагруза (так же, как это происходит при переполнении буфера ментального экрана)например, если три жня смотреть подряд все новости про терракт, то он снится. На этом построены интенсивные тренинги развития осознанности во мне. Результат там есть, но не надлого.

Другой вариант - информация поступает в сны с отстванием на 10-20 лет - поэтому до сих пор снится школа, университет итд.

А поскольку про ОС я впервые узнал в школе, а начал усиленно тренироваться лет 8 назад, сейчас эта волна дошла. и от этого я аремя от времени я осознаю себя во сне. Хотя это не очень глубокие и ясные осознавания.

Например искал во сне пункт проката, чтобы вернуть лыжи и двух котят. И думаю. Ведь это же сон, и пока я парюсь, я никогда не найду этот прокат. лучше я посижу и расслаблюсь. Я сел, и тут из-за угла появимлась девочка и кинула в меня гарик. Я понячл, что так она указывает, что прокат рядом за углом, и он там был - и сдал эти чёртовы лыжы!!!

Вообще интересно было бы сделать хороший сюрреалистический мультфильм, вроде Алисы в стране Чудес, где герой постоянно осознавал бы что он спит, и там были вставки осознанного сна и типичеых моделей поведения в нём. И если смотреть такой мультк много раз подряд, произойдёт неосознанное обучение - как оно происходит, если смотреть все выпуски подряд по тв о терракте. (Я помню, в ночь штурма Норд Оста весь штурм в деталях видел, и потом ещё несколько дней в разных вариантах)А Беслан я себе смотреть запретил.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments